Раскрыты налоговые махинации еще двух предприятий Тюменской области. Сумма недоплаты более 30 миллионов

Опубликовано: 10 сентября 2015, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет подозревает директора ЗАО «ТВЭЛ-Тобольск» в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, в период с 1 января 2010 года по 31 июня 2012 года директор организации отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственных взаимоотношениях возглавляемой им фирмы с контрагентами. В действительности, сделок не было, но это позволило предприятию занизить базу по налогу на добавленную стоимость за 2010-2012 годы. В результате он уклонился от уплаты налогов на общую сумму свыше 17 миллионов рублей.

Второе уголовное дело возбуждено в отношении руководителя закрытого акционерного общества «Сибдорстрой». Он недоплатил в казну более 16 миллионов рублей налога на доходы физических лиц, удержанного из заработной платы работников предприятия с 1 апреля 2011 года по 28 февраля 2014 года.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тобольск, Тобольский район. Метки: .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑