ИКЕА отложила планы по открытию в Тюменской области онлайн-магазина

Опубликовано: 14 сентября 2015, 16:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Гендиректор IKEA Centres Russia Армин Микаэли рассказал журналистам газеты «Ведомости», что интернет-продажи компании в России стартуют не скоро. По оценкам собеседника издания, наиболее вероятные сроки выхода в сеть — 2017-2018 годы. Столь отдаленный срок связан с недостатком складских мощностей для предоставления покупателям качественного сервиса.

Как объяснил Микаэли, для запуска торговой онлайн-площадки, предстоит организовать логистическую сеть, пункты выдачи. Собственно, направление пока находится в стадии обсуждения всех предлагаемых идей и пожеланий от компаний, сотрудничающих с торговой сетью.

Напомним, планы выйти на интернет-рынок, IKEA озвучивала еще в начале 2013 года. Тогда же стартовал первый российский интернет-магазин в Омске, и следующими на очереди назывались тогда Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск и Нижневартовск.

В декабре прошлого года компания, еще раз вспомнила о своих обещаниях, но утверждала, что выход запланирован на середину 2016 года. Теперь руководство решило сдвинуть эту границу еще на год-полтора.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑