В Тюменской области задержали наркополицейского, готовящегося сбывать героин

Опубликовано: 15 сентября 2015, 15:55 | Служба новостей ТюменьPRO

При участии ФСБ по дороге в Сургут с 80 граммами героина был задержан замначальника Новоуренгойского наркоконтроля.

В отношении наркоборца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Оно расследуется следственным управлением СК Югры.

Речь идет о замначальнике Новоуренгойского МРО управления ФСКН ЯНАО (с дислокацией в Тарко-Сале).

Как сообщает СК ХМАО, ночью 14 сентября 2015 года в районе 54 км автодороги «Нефтеюганск-Сургут», в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками службы по ХМАО-Югре РУ ФСБ России по Тюменской области задержан сотрудник наркоконтроля. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружено наркотическое средство (героин)  массой около 80 грамм, предназначенное для незаконного сбыта лицам, употребляющим наркотические средства.

Сотруднику наркоконтроля предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершённого преступления.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

147
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑