В Тюмени разыскивается опасный убийца

Опубликовано: 22 сентября 2015, 17:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Тело таксиста Александра Чашникова было обнаружено волонтерами и сотрудниками полиции на 11-м километре трассы «Тюмень — Омск» в 10 километрах  от поселка Боровский. Труп был найден в 300 метрах от дороги в канаве. Как сообщает СК Тюмени, 43-летний таксист погиб от огнестрельного ранения в спину. Его синий Ford Focus был обнаружен на улице Мельничной в центре Тюмени. Открыто уголовное дело по статье «Убийство», виновный разыскивается.

Супруга пропавшего сообщила, что ее муж выехал на работу на своем автомобиле вечером в субботу и не вернулся. Известно, что его последний заказ был в поселок Боровский Тюменского района.

«Следствие обращается ко всем, кто владеет любой информацией, которая поможет следствию раскрыть преступление, сообщить ее по телефонам: 8 (3452) 799—874, 45-28-50, 62-19-18 или 02», — говорится в заявлении Следственного комитета.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑