В Югре громкая отставка, уволена глава Фонда поддержки предпринимательства Ольга Сидорова

Опубликовано: 22 сентября 2015, 16:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В ХМАО изменилось руководство регионального «Фонда поддержки предпринимательства». Принята отставка генерального директора учреждения Ольги Сидоровой. Обязанности руководителя с 22 сентября наблюдательным советом возложены на первого заместителя фонда Романа Колупаева, заявил исполняющий обязанности фонда Роман Колупаев.

Отметим, еще в июне 2015 года исполняющий обязанности прокурора Югры Евгений Ботвинкин направил акт прокурорского реагирования в виде представления на губернатора с просьбой исключить коррупциогенные факторы в деятельности Фонда поддержки предпринимательства Югры, который возглавляет жена Павла Сидорова Ольга.

Ранее правительство Югры имело другую точку зрения, так первый заместитель губернатора Александр Ким не видел в этом ничего плохого и в своем заявлении одному из тюменских СМИ рассказал: «Всегда есть незначительные замечания, но ничего страшного нет. Мы уже пять лет работаем именно в этой конструкции. И ничего, кроме как улучшения ситуации по Фонду, не происходит. Наличие двух одинаковых фамилий — ни о чем не говорит. По закону это не запрещено. Люди работают, делают прекрасный результат».

В результате Александр Ким больше не работает в правительстве Югры.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑