Югра, единственная из «матрешки» получит субсидию на ремонт и строительство дорог

Опубликовано: 25 сентября 2015, 15:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно распоряжению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, 52 региона получат субсидии на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. В общей сложности на эти цели из госбюджета выделено 4,5 миллиарда рублей.

Согласно Распределению средств, опубликованному на сайте кабмина, самые большие финансовые вливания получат Татарстан (307 млн руб), Орловская область (291,6 млн руб), Башкортостан (238 млн руб), Пермский край (211,4 млн руб) и Ростовская область (207,4 млн руб).

Ханты-Мансийский автономный округ, единственный из субъектов тюменской «матрёшки», получит субсидию в размере 3 млн 91 тыс руб. Отметим, что в этом году только на ремонт дорог в Сургуте потрачено более 200 млн рублей, сообщает Портал «ИНВЕСТОР»

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑