Мазура утвердили главой Тобольска

Опубликовано: 29 сентября 2015, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В понедельник 28 сентября городская Дума Тобольска избрала нового главу города. Им стал прежний глава администрации города Владимир Мазур. За его избрание проголосовали 22 из 25 депутатов.

Вторым участником конкурса на должность главы города был Сергей Куликов.

В своем вступительном слове Владимир Мазур вновь отметил, что собирается развивать туристическую привлекательность города, но для этого необходима поддержка бизнеса.

— За три года моей работы в должности главы администрации сделано многое, но еще больше предстоит сделать. Первостепенно, конечно, экономическое развитие города, инвестиции, рабочие места для Тоболяков. Необходима поддержка малого и среднего бизнеса, поддержка и социальное партнерство крупных предприятий. Мы будем продолжать работу по сохранению и развитию историко-культурного наследия города, развивать туристическую отрасль как одну из важных составляющих экономики города. Время непростое, надо вплотную работать над импортозамещением, модернизацией и, несмотря ни на что, открывать новые рабочие места, — заявил Владимир Мазур.

Напомним, Владимир Мазур проработал главой администрации Тобольска с октября 2012 года. До этого он был заместителем губернатора Тюменской области, а ранее возглавлял «Запсибгазпром».

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑