Путин с трибуны ООН предложил создать коалицию против боевиков ИГ

Опубликовано: 29 сентября 2015, 9:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Главным сегодняшнего  событием дня явилось выступление в Нью-Йорке на 70-й сессии Генассамблеи ООН российского президента, которое анонсировалось в США задолго до его открытия. К его выступлению было приковано внимание  мировых лидеров, ведь это было первое за 10 лет выступление Владимира Путина в ООН.  Речь его была четкой, конкретной по сравнению с  с речью президента США. Российский Президент отметил важность Организации  в решении острых международных проблем, указав на недопустимость одной страны считать себя центром доминирования.

Он рассказал о ситуации в Сирии, на Украине. Особое внимание Путин предложил создать широкую коалицию сил, действующих против боевиков исламского государства по типу  антигитлеровской коалиции, которая была создана во время Второй Мировой войны. Он предложил восстановить государственность, в тех странах, в которых она была разрушена, поддержать новое правительство Ирака, и поддержать законную власть в Сирии. Также президент России предложил учится на ошибках СССР, который пытался экспортировать революцию в другие страны и прекратить практику экспорта «цветных» революций, так называемых «демократических» революций, проводимых при поддержке США.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑