Турист из Тюменской области погиб в Тайланде

Опубликовано: 29 сентября 2015, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Таиланде на острове Самуи в ДТП погиб сургутянин Дамир Набиев. Он ехал на скутере по извилистой горной дороге и слетел в обрыв.

Друг семьи Валерия Ковальчук рассказала: «Было раннее утро, соответственно, очень темно. Дамир двигался впереди, но в какой-то момент пропал из поля зрения ребят. Они подумали, что он вырвался вперед и уже добрался до виллы. Но когда доехали до нее, поняли, что его там нет. Отправились на его поиски. На обратном пути увидели, что он слетел в обрыв. Всем известно, что в Таиланде очень трудные, извилистые дороги. По всей видимости, Дамир не справился с управлением. Когда его нашли, он уже был мертвым. Лера по-прежнему на Самуи, живет у знакомых. Вернуться в Сургут пока не может, нужны деньги на транспортировку тела. В страховой ей сказали, что рассмотрение дела может занять больше недели. Страховку ребята покупали самостоятельно, потому что в отпуск летели не через туроператора, а дикарями», сообщила Сургутская трибуна.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑