В Заудоуковске капремонт использовали как схему для аферы

Опубликовано: 29 сентября 2015, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что капитальный ремонт трехэтажного жилого дома в Заводоуковске был проведен не в полном объеме, а стоимость выполненных работ завышена на сумму более миллиона рублей.

Установлено, что муниципальным учреждением «Единый расчетный центр» с ООО «Максим» был заключен муниципальный контракт на капитальный ремонт трехэтажного жилого дома.

Заводоуковская межрайонная прокуратура направила материалы проверки в полицию, где по ним возбуждено уголовное дело о хищении более миллиона рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Для сведения: санкция по статье ст. 159 УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает штраф в размере до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 6 лет.

Рубрики: Заводоуковск, Происшествия, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑