До 10 лет колонии грозит тюменцу, укравшему башенный кран у сербов

Опубликовано: 2 октября 2015, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Приключения башенного крана начали еще в прошлом году. 9 июня 2014 житель Тюмени Александр Усольцев, через подставную фирму, заключил договор аренды башенного крана FM 13-55 TLX (Италия, 2007 год выпуска). Арендовал кран Усольцев у сербской компании, работающей в Тюмени.

По договору, он был обязан ежемесячно платить 600 тысяч рублей. Однако ни копейки сербам выплачено не было, мало того, Усольцев нанял рабочих, с помощью которых по частям вывез кран и перекрасил его. А после чего продал другой строительной фирме за 4,1 миллиона рублей.

Почти год преступление оставалось не раскрытым. Но в июне текущего года Усольцев был задержан в состоянии наркотического опьянения. После чего было установлено местонахождение похищенного крана, который впоследствии возвращен сербам.

На днях прокуратура г. Тюмени направила уголовное дело в суд. По решению суда Усольцев заключен под стражу. По итогам рассмотрения дела тюменцу грозит до 10 лет заключения.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бурый:

    На плаху его,химинатора местного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑