Ресторан «Platinum» в Тюмени работал незаконно. Закрыт по решению суда

Опубликовано: 6 октября 2015, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Законность работы ресторана «Platinum», расположенного по ул. Ленинградской,116 в Тюмени, прокуратура проверяла после обращения одного из жителей города.

Проверив документы, прокуроры установили, что двухэтажное здание, в котором организован и функционирует ресторан «Platinum» значится в реестрах, как жилой дом. Пусть и частный, однако, перевод здания в разряд нежилых произведен не был. Кроме того, у владельцев ресторана отсутствует санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии данного строения санитарным правилам и нормам. Следовательно, делают вывод в прокуратуре, ресторан по ул. Ленинградской, 116 организован незаконно.

Прокуратура города обратилась в Центральный районный суд г. Тюмени с иском, в котором потребовала признать деятельность ресторана «Platinum» незаконной и запретить ее до устранения нарушений закона. Сегодня, 5 октября 2015 года, прокурорский иск удовлетворен судом. Суд по ходатайству прокуратуры обратил решение к немедленному исполнению.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Молодец, Алексей Филиппович!
    Так держать

  2. Общественный контроль в действии:

    Молодец, Алексей Филиппович!
    Так держать!

  3. Евгений ОНФ:

    Молодец, Алексей Филиппович!
    Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑