Президент России Владимир Путин отпразднует свой 63-й день рождения в Олимпийском парке в Сочи

Опубликовано: 7 октября 2015, 15:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Вместе с именитыми спортсменами, политиками, бизнесменами и участниками Ночной хоккейной лиги, глава государства примет участие в гала-матче. Хоккеисты уже приготовили Владимиру Путину подарок, который вручат сразу после объявления результата матча.

О том, что вечером 7 октября Владимир Путин будет играть в хоккей, «Известиям» сообщили в оргкомитете Ночной хоккейной лиги. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков не стал раскрывать график Владимира Путина в этот день, но отметил, что отпуск президент «точно брать не будет».

Пресс-секретарь НХЛ Дмитрий Нестеров рассказал, что в игре примут участие Владимир Мышкин (на воротах), Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Юрий Ляпкин, Ирек Гимаев, Павел Буре, братья Александр и Владимир Голиковы, Александр Якушев, Александр Кожевников, Виктор Шалимов, Сергей Макаров, Андрей Коваленко, Александр Могильный.

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, который будет играть в связке с президентом, рассказал «Известиям», что команда уже приготовила Владимиру Путину презент.

— Это хоккейный подарок от всех звезд мирового хоккея в знак уважения. Думаем, ему понравится, — сказал он.

В разговоре с «Известиями» прославленный хоккеист отметил превосходную физическую форму президента. По его словам, иногда на тренировках они играют по полтора часа без перерыва и не чувствуется никакой усталости.

— Самое главное, что хоккей доставляет удовольствие Владимиру Путину, и мы рады, что можем вместе с ним разделять эти чувства. У него получается все лучше и лучше. Если бы он играл с детства, он играл бы профессионально, у него есть понимание игры, что не каждому дано: отдать, открыться в правильном месте. Уверен, чем дальше он будет кататься, тем игра его будет совершеннее. Единственная проблема — время, напряженный рабочий график, — уверяет Вячеслав Фетисов.

Кстати, Владимир Путин обычно работает в свой день рождения, но год назад, на свое 62-летие, он впервые взял выходной и отметил праздник в сибирской тайге, в 300 км от ближайшего населенного пункта.

 

Рубрики: Страна и мир. Метки: .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑