Александр Моор оказался на четвертом месте по обсуждаемости в УрФО

Опубликовано: 8 октября 2015, 14:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Мэр Тюмени занял четвертую строчку сентябрьского рейтинга первых лиц субъектов Уральского федерального округа.

Как сообщает портал информационно-аналитической системы «Медиалогия», мэр Тюмени Александр Моор поднялся на три пункта в рейтинге первых лиц столиц Уральского федерального округа за сентябрь этого года.

Уникальный рейтинг ведет подсчет по «МедиаИндексу». Система анализирует публикации в 26,8 тысяч СМИ России: газеты, радио, ТВ, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Напомним, что в сентябре этого года Александр Моор занял третье место в рейтинге мэров от центра информационных коммуникаций «Рейтинг», совершив скачок на два пункта. В заслугу Моору поставили благоустройство Тюмени и системность в решении городских проблем. В августе его отметили за празднование 429 годовщины города. Итоги исследования, посвященного оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации» составляются в рамках проекта «Национальный рейтинг». При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑