Осторожно, в Югре на автокемпингах из машин крадут деньги

Опубликовано: 12 октября 2015, 21:59 | Служба новостей ТюменьPRO

На автодороге «Сургут-Когалым»в одном из автокемпингов из салона авто похищена барсетка с деньгами, кражу совершила женщина, продавец магазина.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Сургутскому району поступило сообщение от мужчины, о том, что на 90 км автодороги «Сургут-Когалым», в салоне своего автомобиля, он обнаружил пропажу барсетки, в которой находились 22 000 рублей.

Полицейские выяснили все места, где мужчина останавливался. В ходе мероприятий участковым уполномоченным полиции п. Ульт-Ягун была установлена женщина, продавец местного магазина, которая похитила эту барсетку.

В совершении преступления женщина созналась. Похищенное изъято и возвращено владельцу. В отношении гражданки отделом дознания ОМВД по Сургутскому району возбуждено уголовное дело за кражу чужого имущества. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ОМВД по Сургутскому району.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑