Мошенники в Тюменской области решили заработать на мнимой смерти полицейского

Опубликовано: 14 октября 2015, 11:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудниками УМВД по ХМАО выявлен факт распространения в сети Интернет заведомо ложной информации. Интернет-мошенники объявили полицейского из Сургутского района погибшим и пытались на этом заработать, объявив сбор средств на его похороны.

Не так давно в социальной сети «Твиттер» на одном из аккаунтов, посвященных российско-украинскому конфликту, появилась информация о трагической смерти сотрудника органов внутренних дел Виталия Дробышева в горячей точке. Пользователь опубликовал фотографию якобы погибшего сотрудника и объявил о сборе средств на его похороны.

Проверкой, которую провели в окружном полицейском ведомстве, было установлено, что Виталий Дробышев является действующим сотрудником ОМВД по Сургутскому району ХМАО и в настоящее время проходит службу в своем подразделении, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑