В Тобольске жители трех микрорайонов остались без отопления

Опубликовано: 15 октября 2015, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

С утра среды в части Тобольска начали остывать батареи в жилых домах. Ближе к вечеру, когда в квартирах тоболяков стало ощутимо холоднее, в социальных сетях появилась информация об аварии на магистрали.

— В связи с устранением течи в магистральном трубопроводе УТСК, в районе Тобольской ТЭЦ, с 8.00 14 октября до 7.00 15 октября будут снижены параметры теплоносителей в нагорной части города, — дали официальную информацию в обслуживающей организации.

Информация вызвала шквал возмущения жителей, которые не могли согреться в собственных квартирах. Электрические обогреватели не справляются с ситуацией, и не у всех они есть. По отзывам некоторых пользователей, им и их детям пришлось одеваться «как капусты».

— Квартплату только исправно хотят, в максимальной сумме. Нет тепла, уменьшайте стоимость услуги, ну и что, что день не было или два. С учетом цены за месяц, стоимость дня отопления уже стала ощутимой, — пишут возмущенные тоболяки.

— Сколько они с города собирают можно трубы с золотым напылением положить, — отмечают некоторые жители.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑