«Страшно интересная экскурсия» по Тюмени претендует на премию

Опубликовано: 16 октября 2015, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Сформирован перечень проектов, вышедших в финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года – 2015».

За признание и материальное поощрение поборются 160 проектов из 48 регионов России. В их числе два туристских маршрута тюменского туроператора «Мастерская Путешествий «Рыжий Слон».

В номинации «Лучший маршрут в городе» в список финалистов вошла «Cтрашно интересная экскурсия «Тюмень мистическая» (http://www.2r.ru/rtta/2015/route/view/512)

В номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут» — Тур «Дружить городами — 2» (http://www.2r.ru/rtta/2015/route/view/509). Он является совместным проектом туроператора с тюменским мини-отелем «Мюсли».

Всего в 2015 году на конкурс было подано 409 проектов из 70 регионов страны.

Финальные мероприятия Всероссийской туристской премии «Маршрут года» пройдут 30 октября – 1 ноября 2015 года в Саратове. Организатором финальных мероприятий премии выступит Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области.

Как сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, все материалы о Всероссийской туристской премии «Маршрут года» размещены на официальном сайте премии www.tourawards.ru  и на официальной странице премии в Facebook www.facebook.com/tourawards.

Для справки:

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

Учредители премии: ФРОС «Регион ПР» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж), Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток), АРР «ЛЕВ» (Воронеж).

Рубрики: Страна и мир, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑