Директор нефтегазовой компании намеренно не выплачивал зарплату работникам

Опубликовано: 19 октября 2015, 9:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Директор ООО СК «Руснефтегаз» в период с июня по ноябрь 2014 года из личной заинтересованности не выплачивал свыше двух месяцев заработную плату работникам.

Прокуратура Нягани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО СК «Руснефтегаз». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Следствием установлено, что директор указанного предприятия в период с июня по ноябрь 2014 года из личной заинтересованности не выплачивал свыше двух месяцев заработную плату работникам. В результате незаконных действий работодателя образовалась задолженность в размере свыше 840 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела на имущество обвиняемого наложен арест. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, по существу. В настоящее время задолженность по зарплате перед работниками погашена в размере 300 тысяч рублей.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑