«Это бургер, Карл» — в Тюмени открывается новая сеть фастфуда

Опубликовано: 21 октября 2015, 10:38 | Служба новостей ТюменьPRO

С 26 октября в Тюмени перестает работать сеть ресторанов быстрого питания Carls Junior. Уральский бизнесмен, открывший сеть в Тюмени, Екатеринбурге и Перми решил отказаться от американской франшизы из-за ее невысокой выгоды.

Однако долго пустовать место на рынке не будет. Предприниматель намерен провести ребрендинг сети и уже через несколько недель начать работу по развитию собственной сети с названием «Это бургер, Карл».

— Ежемесячно мы фиксируем в наших ресторанах около 30 тысяч посетителей. После ребрендинга интерес к ним, думаю, увеличится. У нас появятся средства на рекламу, кроме того, средний чек уменьшится с 330 рублей до 300 рублей без потери качества продуктов, – сообщил агентству Znak.com предприниматель.

Разработкой визуального стиля нового проекта и названия занималось агентство Red Pepper.

Правда в Тюмени у предпринимателя возникли сложности с согласованием ребрендинга. Вопросы возникли в торговых центрах «Гудвин» и «Вояж». Впрочем, Богоделов рассчитывает согласовать этот процесс в ближайшее время.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑