Риэлторам Тюмени предлагают антитренировку

Опубликовано: 22 октября 2015, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Антитренинг для риэлторов с непривычным названием «Продажи не по правилам» состоится 23-го октября в Тюмени. Участникам расскажут о том, как не надо предлагать недвижимость и сохранить реноме приличного участника рынка.

Организовала обучение известная предпринимателям занятиями по бизнес-тренингу Школа продаж группы компаний «ТИС».

Как сообщает региональный интернет-портал NashGorod.ru (dom72.ru), несмотря на практически полное отсутствие анонса занятия, на него уже записалось более 150 человек.

«Нам и интересно пробовать новые приемы общения с партнерами. Именно поэтому было принято решение полностью переформатировать Школу продаж и запустить ее в обновленном виде. Проведя предварительный опрос выпускников Школы, мы были приятно удивлены тем фактом, что люди помнят об обучении и ждут от нас продолжения», — рассказала порталу директор по коммерции ГК «ТИС» Светлана Утешева.

Первое занятие обновленной школы состоится в отеле «Ремезов». На нем Ирина Баржак, основатель и вдохновитель проектов «Институт публичных выступлений», «CaseRoom» (г. Тюмень) проведет для тюменских риэлторов тот самый антитренинг.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑