Тюменский «Царевич» на два дня поехал в Югру. Нефтеюганцам покажут еще и валяные чулки

Опубликовано: 23 октября 2015, 16:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в Нефтеюганске начала работу выездная сельскохозяйственная специализированная ярмарка тюменских товаропроизводителей.

В торговле принимают участие 13 предприятий Тюменской области – ОАО Птицефабрика «Боровская», ОАО «Тобольский гормолзавод», ООО «Заводоуковский маслозавод», ООО «Агроовощ», агрофирма «Русич» и другие компании. Они предлагают молочную, мясную и рыбную продукцию в ассортименте, полуфабрикаты, масло сливочное и рапсовое, яйцо птицы, картофель. Жители Нефтеюганска смогут приобрести также иван-чай под торговыми марками «Царевич» и «Ингальская долина», изделия из шерсти — валенки, валяные чулки и тапочки.

Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, уже ранним утром, несмотря на ветер и холодную погоду, горожане спешили к торговым рядам на площадке, прилегающей к культурному центру «Юность». По словам начальника отдела по вопросам предпринимательства и трудовым отношениям департамента по делам администрации Нефтеюганска Любови Придиус, особо пользуются спросом у горожан мясо агропромышленного кролиководческого комплекса «Рощинский», мясная продукция, колбасные изделия и мясные деликатесы компаний ООО «Мясная сказка» и ООО «Паллада», а также Ишимского мясокомбината. У прилавков этих предприятий уже собрались небольшие очереди.

«Такие ярмарки, безусловно, нужны. У горожан есть возможность купить свежую, качественную продукцию тюменских товаропроизводителей», — сказала Любовь Придиус.

Ярмарка будет работать с 10 до 18 часов еще и завтра.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑