На разитие животноводства Тюменской области добавят 26 миллионов

Опубликовано: 27 октября 2015, 17:06 | Служба новостей ТюменьPRO

На сайте правительства РФ сегодня обнародовали документ, согласно которому между регионами России будут распределяться субсидии на развитие животноводства.Как сообщается, средства выделяются в соответствии с «антикризисным планом» правительства. Общий объем субсидий на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства увеличен на 5,108 миллиардов рублей (дополнительно к ранее распределенным 24,13 млрд рублей).

Согласно документу, средства  субсидий агропрому пойдут на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам. Тюменским аграриям на это выделяется 26 миллионов рублей. У соседей по «матрешке» масштабы субсидий еще меньшие: Югре дадут 4,7 млн рублей, а Ямалу и вовсе не достанется.

Самую значительную сумму по УрФО выделят Челябинской области: им достанется больше миллиарда. На следующем месте Свердловская область,которая получит 239,6 млн, а Курганская —  20,6.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑