При разрыве емкости на нефтяном месторождении в Тюменской области погибли два человека

Опубликовано: 27 октября 2015, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Сургутском районе на Восточно-Сургутском месторождении при осуществлении производственных работ погибли два работника ООО «Нефтьмонтаж».

По предварительным данным, 26 октября около 18 часов в районе Восточно-Сургутского месторождения работники, находясь в металлической емкости, производили ее отогревание газовым резаком. В результате скопления газов произошел хлопок и разрыв емкости. От полученных телесных повреждений рабочие скончались.

— В результате отогревания емкости газовой горелкой произошел хлопок, даже не взрыв, в результате которого произошел разрыв емкости. В результате газоэлектросварщик и монтажник погибли на месте до приезда «Скорой помощи». Месторождение находится на отдаленном расстоянии, сегодня утром туда вылетел следователь. Обстоятельства произошедшего уточняются, — сообщила Елена Скобелева, старший помощник руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации.

Рубрики: Происшествия, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑