Тобольское управление «Транснефть-Сибирь» получит новое оборудование для устранения аварий

Опубликовано: 28 октября 2015, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

105 десятиметровых секций боновых заграждений постоянной плавучести поступило на нефтеперекачивающие станции Тобольского управления магистральных нефтепроводов АО «Транснефть – Сибирь». заграждения предназначены для локализации нефти и нефтепродуктов на водной поверхности в безледовый период.

— Конструкция новых боновых заграждений, изготовленных на Центральной базе производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга», разработана с учетом их применения в условиях быстрого течения сибирских рек. Установленные на бонах дефлекторы обеспечивают их устойчивую плавучесть, как на заболоченных участках, так и при сильном течении на малых и крупных реках, — заявляют в Транснефти.

Также отмечается, что в зоне повышенного внимания при эксплуатации нефтепроводов находятся участки, проходящие через водные преграды: реки, ручьи, болота.

Рубрики: ТЭК, Экология. Метки: .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑