В Тюмени дорожают апельсины и колбаса

Опубликовано: 28 октября 2015, 9:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Как рассказал на заседании регионального антикризисного штаба заместитель губернатора Олег Заруба, в настоящее время цены упали на яблоки, виноград, морковь, картофель, лук репчатый, капусту белокочанную, перец сладкий.

Вместе с тем, с конца июля больше чем на 5% подорожали апельсины, свежие огурцы, подсолнечное масло, сахар, колбаса. Причины – сезонные факторы, импортное сырье и комплектующие на производствах.

Что касается лекарств, то по данным заместителя губернатора Вячеслава Вахрина, цены на жизненно необходимые и важнейшие препараты с конца прошлого года выросли незначительно, в пределах 5-6 процентов.

Ситуация на рынке труда без резких изменений. Олег Заруба доложил, что с начала года трудоустроено при содействии органов службы занятости почти сорок тысяч человек. Уровень регистрируемой безработицы составляет 0,69% от численности экономически активного населения.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑