Жители взорвавшегося дома по ул. Черепанова возвращаются в свои квартиры

Опубликовано: 28 октября 2015, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители вновь отстроенного двухэтажного дома № 70 по улице Черепанова начали переезжать в свои квартиры. Накануне с жителями встретился глава администрации города Тюмени Александр Моор и представители департамента городского хозяйства, сообщают в администрации Тюмени.

Напомним, 20 июня текущего года в подъезде дома произошел взрыв бытового газа. Дом очень сильно пострадал, у многих людей совсем не осталось вещей. После осмотра дома, было принято решение его восстановить. На время ремонтных работ жителей дома переселили в съемные квартиры.

Как рассказали в администрации Тюмени, все 12 квартир строители воссоздавали в соответствии с планом БТИ, учитывая даже предусмотренные при первоначальной планировке кладовки. Делая ремонт, строители приглашали жителей выбрать обои.

— Теперь все доме новое, но воссоздано по старым схемам, поэтому пока нам непривычно. Например, кладовка, ее раньше не было. Чистенькая, хорошенькая квартира. Нравится все. Вода сейчас будет и канализация. Горячая вода от котла, – делится впечатлениями одна из жительниц дома.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑