Депутата гордумы отправили в отставку

Опубликовано: 29 октября 2015, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

На прошедшем сегодня, 29 октября, заседании городской думы депутаты решили досрочно прекратить полномочия своей коллеги от фракции ЛДПР Виктории Безкровной. Она продолжит работу над проектами партии, передает ИА «Тюменская линия».

Безкровная останется членом партии ЛДПР. Решение об уходе приняла она сама, пояснил начальник правового отдела гордумы Иван Дзуман.

Так как она была избрана по партийному списку, довыборов в Тюменскую городскую думу не будет. Кому достанется ее мандат, определит высший совет партии. Об этом будет объявлено уже на следующем заседании думы.

Виктория Безкровная стала депутатом от ЛДПР в 2013 году. Она входила в состав двух постоянных комиссий Тюменской городской думы — по социальной политике и городскому самоуправлению и по градостроительству и земельным отношениям.

Напомним, в октябре губернатор отправил в отставку директора музейного комплекса имени И. Я. Словцова Наталью Хвостанцеву и директора областного департамента культуры Юлию Шакурскую.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ира Шиберг:

    Скатертью дорожка. Через час о ней все уже и забыли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑