Тюменцы чаще других покупают «красивые» телефонные номера

Опубликовано: 29 октября 2015, 14:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Тюменской области активнее всех в УрФО увлекаются нумерологией в мобильной сфере. К такому выводу пришла компания «МегаФон», проведя исследование спроса жителей Тюменского региона на «красивые» номера.

По данным базы номеров оператора, среди субъектов УрФО наибольшее количество владельцев «красивых» номеров сосредоточено в Тюмени, Екатеринбурге и Сургуте. В настоящее время именно на эти города приходится наибольшая доля обладателей «золотых», «серебряных» и «платиновых» комбинаций цифр в мобильном номере.

А итогам сентября городом-лидером по наибольшему количеству таких подключений стала, конечно, Тюмень. В сравнении с началом года обладателей запоминающихся комбинаций цифр здесь стало больше в два раза. При этом спрос на прямые городские «красивые» номера по-прежнему высок и в Ишиме.

— Согласно анализу подключений в наших салонах, для каждого второго абонента важна комбинация цифр в мобильном номере, – отмечает руководитель территории продаж и обслуживания ОАО «МегаФон Ритейл» в Тюмени Ирина Дюкова.

К категории «платиновый» относятся красивые номера, в которых повторяется до пяти одинаковых цифр, «золотым» номером «МегаФон» считается запоминающийся номер, в котором содержится до четырех одинаковых цифр, категория «серебряный» – три одинаковые цифры.

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑