В День народного единства в Тюменской области повесился мужчина

Опубликовано: 6 ноября 2015, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщается в официальном паблике нижневартовского отдела СУ СКР по ХМАО, 4 ноября, в столице Самотлора произошло публичное самоубийство.

В 21 час 22 минуты возле здания по адресу: город Нижневартовск, ул. Таежная, д. 19 — то есть рядом со зданиями администраций Нижневартовска — у всех на глазах повесился тридцатидвухлетний мужчина.

Прощаться с жизнью ему явно не хотелось: камеры наружного наблюдения зафиксировали, что молодой мужчина очень долго топтался на одном месте. Однако затем решился, в течение двух минут залез на ограждение, завязал веревку на столбе и спрыгнул.

Следователи уже выяснили, что мужчина и раньше пытался покончить жизнь самоубийством. Причинами суицида по первоначальным данным являются долговые обязательства и жизненная неустроенность.

За несколько месяцев на нашей памяти это уже четвертый случай суицида. Двое были мигрантами.

Фото: официальный паблик СО СУ СКР по Нижневартовску.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑