Сухая голодовка в Югре закончилась госпитализацией. Все живы!

Опубликовано: 10 ноября 2015, 12:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Сухая голодовка, которая началась 6 ноября в 21.00 в Сургуте на ул. Майской, дом 10, в зале клуба спортивных единоборств «Совесть» общественниками Сургута, закончилась сегодня 10 ноября 2015 года в 02:00 ночи , последних двух человек увезла скорая помощь. Жертв нет.

Как стало известно, что первый заместитель главы Сургута Олег Лапин заверил голодающих, что со стороны администрации города им будет оказана правовая помощь при этом он обратил внимание, что РФ правовое государство и защита прав и интересов ее граждан обеспечивается прокуратурой и судебной системой России.

— Голодовка закончилась вчера в начале второго ночи последних двух человек увезла скорая помощь. Ребятам сделали уколы и отпустили домой, все живы. Приезжал первый заместитель главы Сургута Олег Лапин, пообещал, что переговорит с мэром Сургута. Затем снова позвонил и пообещал приехать, но больше не появлялся. Но останавливаться мы не собираемся и в ближайшее время выработаем план дальнейшей работы, — рассказал заместитель председателя клуба спортивных единоборств Евгений Кармазь.

Напомним, что голодающие требовали: прекратить правовой беспредел главы УМВД А.М.Ерохова; проверить законность сфабрикованных им уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть»; организовать совместную выездную оперативно-следственную группу в составе МВД РФ, Следственного комитета РФ и Генеральной прокуратуры по проверке уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть».

Однако с момента начала голодовки никто из представителей Генеральной прокуратуры России, следственного комитета РФ, федеральной службы безопасности, власти этого не заметил. С протестующими общался только первый заместитель мэра Сургута, да и то постарался побыстрее забыть об этом, как страшный сон. Также не знает власть, что в Сургуте большая часть предпринимателей платят криминалу. за возможность заниматься бизнесом. Вот такие нынче времена, а может в Югру возвратились «лихие девяностые»?

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑