Тюменские специалисты предлагают свои услуги на французском сервисе

Опубликовано: 10 ноября 2015, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно данным на 9 ноября 2015 года, на французском сервисе поиска высококлассных специалистов StarOfService зарегистрировались 236 304 россиянина. И это притом, что официальное открытие сервиса в России состоялось лишь 1 июня текущего года.

— Для многих из них наш сайт уже стал основным источником дохода. Уверен, что и для остальных он скоро им станет, ведь мы предлагаем профессионалам помощь – благодаря StarOfService они смогут найти работу, — отметил Тони Пеньё, операционный директор компании.

По оценкам компании, общее количество профессионалов, готовых активно предлагать свои услуги колеблется в пределах 2-3 % от численности населения в стране, а это около 3 800 000 специалистов.

В данный момент на сайте представлено более 900 видов различных услуг. Сервис работает по всей России. В Тюменской области на сервисе зарегистрированы специалисты порядка 300 населенных пунктов, включая самые маленькие поселки. Только в Тюмени на нем представлено почти 100 различных профессионалов, среди них ди-джеи, архитекторы, флористы и даже арендодатель предметов для вечеринок.

Процесс поиска специалистов максимально упрощен. Для того чтобы найти исполнителя по любому из возможных видов услуг необходимо просто перейти на сайт: www.starofservice.ru, выбрать свой город и необходимую категорию услуг. Далее сервис подберет наиболее подходящие варианты и вам останется только сделать окончательный выбор!

Рубрики: Общество, Страна и мир, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑