Банк «Город» приостановил операционную деятельность на неделю

Опубликовано: 11 ноября 2015, 10:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Московский банк «Город», один из филиалов которого расположен в Тюмени на ул. Орджоникидзе, д. 50а/1, на десять дней приостановил свою деятельность.

— Банк «Город» информирует вас о том, что до 20 ноября включительно отделения банка не осуществляют операционную деятельность и работают в режиме ограниченной функциональности. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, — сообщается на сайте кредитного учреждения.

Днем ранее пресс-служба банка подтвердила, что за первые две недели ноября был зафиксирован значительный отток вкладов физических лиц, что сказалось на ликвидности «Города». Следствием этого явилось существенное ограничение расчетных операций по всем счетам и вкладам.

Однако в банке заверили, что уже разработали программу финансового оздоровления, включающую в себя: сокращение расходов, кредитного портфеля, а также привлечение субординированного депозита.

— Банк делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки нормализовать ситуацию и обеспечить исполнение всех обязательств, — говорится в заявлении правления банка.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑