Салон красоты работал без лицензии, да еще и заставлял тюменок брать кредиты

Опубликовано: 13 ноября 2015, 11:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В прокуратуру Центрального округа г. Тюмени поступает множество жалоб от горожанок на действия сотрудников салона красоты ООО «Ариэль».

Проведя проверку, прокуроры установили, что у компании нет лицензии на медицинскую деятельность. А между тем, в салоне проводятся различные косметологические процедуры для лица и тела, осуществляется массаж, а данные виды услуг относятся к медицинской деятельности.

Кроме того, в салоне обнаружены нарушения и санитарного законодательства.

В отношении салона возбуждено сразу несколько административных производств. Помимо прочего, сотрудники ООО «Ариэль» звонили горожанкам без их согласия и приглашали на бесплатные процедуры. Правда, поход одной из тюменок на бесплатную процедуру закончился оформлением кредита и покупкой дорогого абонемента на косметологические услуги, который для нее оказался обременительным, она потратила немало времени на его расторжение. Все это в совокупности является нарушением закона «О персональных данных», согласно которому прямые контакты с потенциальным потребителем с помощью телефонной связи допускаются только с предварительного согласия абонента.

фото http://pre-krasna.ru

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Крис:

    Кто ее заставлял кредит брать. Думать надо было заранее, а не потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑