В Тобольске пустили под пресс 47 игровых автоматов

Опубликовано: 13 ноября 2015, 15:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщают в областном управлении полиции, все игровое оборудование изъято в ходе борьбы с нелегальным игорным бизнесом сотрудниками тобольской полиции. 47 автоматов – «улов» 2014 года, до недавнего времени они ожидали утилизации на складах. Уничтожение происходило на территории пункта приема металлолома в районе поселка Иртышский.

Ранее в отношении владельцев автоматов и организаторов нелегального азартного бизнеса возбуждены производства за организацию незаконной игорной деятельности. По решению суда все они привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

В УМВД по Тюменской области подчеркивают, что работа по выявлению незаконных игровых залов продолжается. За 10 месяцев текущего года полицейскими проверено 20 заявлений о фактах незаконной игорной деятельности, в 13 заведениях изъято 75 единиц игрового оборудования. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные и процессуальные мероприятия в целях привлечения владельцев незаконного игорного бизнеса к установленной законом ответственности.

автоматы игровыеавтоматы

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑