На приборку дали три месяца. В тюменской сауне «Адам и Ева» нарушались санитарные нормы

Опубликовано: 17 ноября 2015, 13:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский Роспотребнадзор закрыл сауну за нарушение санитарных норм. Как сообщают в ведомстве, с жалобой на работу сауны обратился житель Тюмени. Сауна расположена в подвальном помещении, пристроенном к многоэтажному жилому дому по ул. Олимпийской.

При проведении осмотра помещения сауны специалистами Управления обнаружены нарушения санитарных правил при содержании сауны и гигиенические требования к качеству воды в плавательном бассейне.

Таким образом, сделали вывод в Роспотребнадзоре, владелец сауны совершил административное правонарушение. Материалы дела были переданы в Ленинский районный суд г. Тюмени, который, изучив материалы дела, постановил назначить наказание в виде приостановления деятельности сауны «Адам и Ева» на срок 90 суток.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑