Соколов успокоил: авиасообщение с другими странами не отменят

Опубликовано: 17 ноября 2015, 9:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Россия не рассматривает вопрос о прекращении авиасообщения с другими странами, кроме Египта, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» министр транспорта РФ Максим Соколов.

Стоит отметить, в понедельник ряд СМИ опубликовал информацию о готовящемся запрете на перелеты россиян в другие страны, в частности в Европу. Это сообщение на несколько часов взбудоражило пользователей Интернета.

Однако, по словам министра, эта информация лишена оснований.

— Такой вопрос Минтрансом не рассматривается, однако как я уже говорил, мы предпринимаем необходимые меры по усилению контроля за авиационной и транспортной безопасностью, — подчеркнул Соколов.

Как отметили представители туроператоров, такой запрет стал бы непоправимым ударом по отрасли. Тем более, в преддверие новогодних праздников. Если отдых в Египте худо-бедно может заменить Турция, то заменить Европу практически нереально, отметили представители туриндустрии.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑