МЧС обогреет тюменских водителей на трассах

Опубликовано: 18 ноября 2015, 12:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В Голышмановском гарнизоне пожарной охраны организован и приступил к работе передвижной пункт обогрева.

Передвижной пункт создан на базе автомобиля «ГАЗель». В комплекте пункта всегда есть запас теплых вещей, медицинская аптечка, горячий чай, теплая обувь (валенки), тепловая пушка для отогрева автомобилей, электрогенератор для запуска двигателей.

В зимнее время и вдали от жилья необходимость такой подмоги сложно переоценить. Это на себе уже испытал водитель из Иркутска. В минувшие выходные поздней ночью только прибытие спасателей избавило его от ночлега на улице. Водителя устроили на ночь в пожарной части, а утром помогли ему отбуксировать автомобиль в ремонтную мастерскую.

Как отмечают в МЧС по Тюменской области, пункт обогрева находится в постоянной готовности и готов выехать на оказание помощи по любой дороге района.

Помните: единый номер экстренных служб «112»!

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑