Тюменский полицейский-взяточник выплатит штраф 1,8 миллиона

Опубликовано: 18 ноября 2015, 11:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции 43-летнего Сергея Кугаевского. Напомним, он обвиняется в получении взятки.

В ходе следственных действий установлено, что Кугаевский, принимая участие в профилактических мероприятиях и иных действиях, связанных с обеспечением общественного порядка, незаконно получал с предпринимателей значительные денежные суммы. За эту плату он закрывал глаза на существующие нарушения законодательства, в том числе в миграционной сфере.

Противоправная деятельность бывшего сотрудника полиции была пресечена Региональным управлением ФСБ России по Тюменской области. В ходе следствия бывший участковый полностью признал свою вину. В итоге суд решил ограничиться штрафом в размере 1,8 млн рублей.

В счет уплаты штрафа пойдет и конфискованный у обвиняемого автомобиль Great Wall стоимостью 710 тысяч рублей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑