Тобольский владелец казино предстанет перед судом

Опубликовано: 20 ноября 2015, 14:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственными органами по Тюменской области завершено расследование уголовного дела за организацию и проведение азартных игр.

Напомним, подпольный зал с игровыми автоматами был обнаружен в нежилом помещении здания на улице Уватской в городе Тобольске. Зал проработал недолго по версии следствия, азартные игры здесь были доступны с августа по сентябрь 2015 года.

При осмотре места происшествия следователем изъят 21 автомат, из них согласно заключению эксперта, 19 признаны игровым оборудованием, кроме того, был изъят кассовый аппарат, блокноты с записями сумм, а также два сотовых телефона.

В ходе следствия установлен организатор нелегального бизнеса. Им оказался 23-летний житель города Тобольска, до суда ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, на прошлой неделе в Тобольске были уничтожены 47 игровых автоматов, изъятых в ходе рейдов в 2014 году. По информации полиции, за 10 месяцев текущего года выявлено 13 заведений, в которых организована нелегальная игорная деятельность, изъято 75 единиц игрового оборудования.

Рубрики: Происшествия, Тобольск. Метки: , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑