New York Pizza требуют признать банкротом

Опубликовано: 23 ноября 2015, 17:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Предприниматель из Новосибирска потребовала признать основателя New York Pizza банкротом, ссылаясь на наличие просроченной свыше трех месяцев задолженности в размере 6 миллионов рублей, сообщает сегодня ТАСС.

По информации агентства, заявление о признании должника банкротом уже принято Арбитражным судом Новосибирской области. Первое заседание назначено на 14 декабря.

Сеть ресторанов быстрого питания была создана американским бизнесменом Эриком Шогреном в 1996 году в Новосибирске. Позднее он распространил свою франшизу, открыв, в том числе, два ресторана в Тюмени – в ТЦ Кристалл и Фаворит. Еще три ресторана сети открылись в городах «матрешки» Сургуте и Нижневартовске.

В 2009 году сеть уже сотрясали скандалы, когда New York Pizza не рассчиталась с несколькими поставщиками, нанеся им ущерб порядка 20 миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑