Тюменским кирпичом будут облицовывать дома в Крыму

Опубликовано: 23 ноября 2015, 9:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Об интересе крымских строителей к кирпичу из Тюменской области рассказал гендиректор Богандинского кирпичного завода Станислав Карев. Свою продукцию завод представлял на московской выставке строительных материалов.

— Мы предлагаем хорошее качество тюменского кирпича при невысокой стоимости, — отметил генеральный директор предприятия. — Наш кирпич раза в полтора или два дешевле, чем европейские аналоги. Сама жизнь заставляет искать новые ниши, кирпичный рынок сейчас просел. Это связано и с сезонной динамикой спроса, и с экономическими трудностями. На нас вышла компания, которая будет строить большой туркомплекс в Питере. Есть интерес у строителей из Крыма.

По словам Станислава Карева, наибольший интерес вызвал кирпич ручной формовки 10 видов. Его основное отличие от обычного кирпича – изготовление без использования автоматики. Он и формуется и пигментируется вручную, получается разная цветовая гамма. Это эксклюзив, который применяется для облицовки фасадов, каминов, интерьера.

Богандинский кирпичный завод считает одной из главных своих задач выход на промышленные масштабы производства кирпича ручной формовки.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑