Канал поставки кокаина ликвидировали наркополицейские Тюмени

Опубликовано: 26 ноября 2015, 12:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Партию, так называемых элитных наркотиков – кокаина и таблеток MDMA – арестовали сотрудники наркоконтроля Тюменской области. Общая стоимость изъятого превысила миллион рублей.

Как сообщают в УФСКН, разработку операции осуществляли более трех месяцев. Отслеживались все контакты фигурантов, в результате наркополицейским удалось ликвидировать устойчивый канал поставки наркотиков в область.

Установлено, что поставку дорогостоящего наркотика организовали мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за убийство, и несостоявшийся в большом спорте хоккеист. Задержание преступников проведено с привлечением сотрудников спецназа управления «ГРОМ» в сотрудничестве с ДПС ГИБДД по Тюменской области. В настоящее время наркодельцы находятся в СИЗО, ведется следствие.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑