Нелегальная продажа топлива на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск. Следователи подозревают дальнобойщиков в поставках

Опубликовано: 26 ноября 2015, 14:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственным комитетом по Тюменской области предъявлено обвинение 38-летнему югорчанину в организации подпольной автозаправки. По версии следствия, пункт по продаже топлива мужчина открыл в июне текущего года. В районе 510 километра федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, возле придорожного кафе, обнаружена вкопанная в землю емкость, объемом 3 кубометра, в которой хранилось дизельное топливо. Помимо того, предприниматель хранил топливо в девяти емкостях, объемами 20, 30 и 50 литров.

Предварительно в Следственном комитете считают, что топливо югорчанину поставляли дальнобойщики. Водители грузовиков сбывали ему как дизельное топливо, так и бензин. При этом за безопасностью хранения и продажи топлива никто не следил. Именно за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и было возбуждено уголовное дело. В данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан Шолпан:

    Интересно: если представители СКР прокатятся по тюменским конечным остановкам общественного транспорта и обнаружат то же самое — в этом тоже будут подозревать дальнобойщиков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑