23-летний юноша организовал игорный бизнес в Тобольске

Опубликовано: 27 ноября 2015, 15:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура г. Тобольска передала в суд уголовное дело в отношении 23-летнего Павла Терентьева. Он обвиняется в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования.

Об игровом клубе в Следственном комитете узнали в октябре текущего года. На деятельность заведения пожаловались через интернет-приемную комитета, и попросили принять меры к прекращению игорной деятельности по ул. Уватской в г. Тобольске.

Через два дня после получения информации, сотрудники полиции неожиданно нагрянули в клуб. В результате были изъяты: 21 единица оборудования, 19 из которых эксперты признали игровым, а также кассовый аппарат и документация.

В ходе следствия выяснилось, что игорный бизнес в арендованном помещении организовал Терентьев, который нанял двух администраторов и охранника. Доступ в заведение имели все желающие, основных игроков следователям удалось также установить.

Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в мировой суд для рассмотрения по существу.

Для сведения: санкция ч.1 ст. 171.2 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере до 500 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 240 часов, либо ограничение свободы на срок до 4 лет, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Рубрики: Происшествия, Тобольск. Метки: , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑