К 14 января объединенный тюменский университет должен внести изменения в Устав

Опубликовано: 11 января 2016, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу после Рождества министр образования и науки Дмитрий Ливанов подписал приказ о реорганизации двух тюменских университетов – государственного нефтегазового и государственного архитектурно-строительного.

Согласно приказу, уже к 14 января нефтегазовый вуз должен будет внести соответствующие изменения в Устав, и представить его в минобразования.

Напомним, решение об объединении двух университетов было принято в декабре минувшего года, а накануне новогодних праздников в министерстве одобрили заявку ТюмГНГУ нафинансирование создания опорного университета. При этом неоднократно подчеркивалось, что, несмотря на реорганизацию учебных заведений, все обязательства перед студентами обоих вузов будут выполнены.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑