В магазинах Ишима продавали фальсифицированное масло

Опубликовано: 13 января 2016, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В двух магазинах г. Ишима сотрудники тюменского Роспотребнадзора выявили некачественные продукты – масло сливочное «Казанское». На сомнительный продукт в ведомство пожаловался один из покупателей.

Проведя контрольную закупку, а затем и лабораторные исследования продукта, санитарные врачи установили, что данное масло нельзя называть сливочным, потому что оно содержит растительные жиры. По итогам исследований, сотрудники Роспотребнадзора арестовали продукцию и подготовили предписание о приостановки реализации и изъятия ее из оборота.

Отметим, проверки проводились в двух предприятиях торговли: магазин «Покровский», на ул. Чехова 15; и магазин «Светлячок», расположенный на ул. 30 лет ВЛКСМ, 51/10. Руководителям обоих магазинов грозит административное наказание за торговлю фальсификатом. К слову, выявленное фальсифицированное масло было произведено ИП Кощеев Александр Алексеевич из г. Екатеринбург.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маршал:

    Фи.. по зказу видать потребсоюз сработал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑