В Тюменской области закрыто 7 нелегальных пунктов приема металла и аккумуляторов

Опубликовано: 18 января 2016, 17:45 | Служба новостей ТюменьPRO

С 13 января на территории региона проводится оперативное мероприятие «Металл», в рамках которого сотрудники уголовного розыска выявляют места сбыта краденного черного и цветного металла, а также похищенных из автотранспорта аккумуляторных батарей.

Не секрет, куда впоследствии реализуется похищенное, поэтому сотрудники полиции провели ряд проверок пунктов приема цветного и черного металлов, комиссионных магазинов и станций технического обслуживания. Всего проверено 466 организаций.

В итоге выявлено 37 фактов работы различных пунктов без лицензии или государственной регистрации в качестве предпринимателя, а также несколько фактов нарушения правил обращения с металлическим ломом. Также приостановлена деятельность 7 пунктов приема цветного и черного металлов и бывших в употреблении аккумуляторных батарей. В общей сложности сотрудники полиции изъяли более 47 тонн лома черного и 3,5 тонны лома цветного металла.

 

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑