В феврале река Тюменка потечет по новому руслу

Опубликовано: 27 января 2016, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Работы по обустройству улицы Запольной в Тюмени идут по плану. Заканчивается прокладка нового русла для Тюменки, после чего реку в уже феврале пустят по новому каналу под дорогой.

Сегодня на объекте побывал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев. Напомним, в результате работ по реконструкции улицы Запольной тюменцы получат дорогу, которая практически по прямой соединит ее с ул. Чернышевского. Будет организовано шесть полос движения.

В администрации отметили, что в процессе реконструкции поступил ряд предложений по улучшению инфраструктуры. Например, ранее не была учтена необходимость обустройства безопасного перехода между двумя школьными зданиями для гимназии №1. Этот вопрос администрация намерена обсудить с подрядчиком в рабочем порядке. Также будет рассматриваться проект увеличения парковочных мест возле нового помещения МФЦ на ул. Первомайской, 50.

Фото администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень, Фото. Метки: , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑