В Ишиме новый скандал. Городской бассейн стал местом ночных оргий

Опубликовано: 27 января 2016, 14:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишим продолжает «радовать» общественность новыми откровениями. Стало известно, что городской бассейн стал местом для ночных оргий. Среди главных участников – самые известные в городе люди и представители первой древнейшей. Об этом корреспонденту «ТюменьPRO» рассказал популярный ишимский блогер  Владимир Воронин, на личную почту которого пришло письмо, к которому и прилагались пикантные фото, сделанные в бассейне г. Ишим.

 — Я хочу поговорить о бассейне. Бассейн замечательный и существует в Ишиме уже много лет. А где спортивные достижения? Где команда пловцов, команда синхронного плавания? Для чего, с какой целью в городе был построен этот спортивный объект? Почему, чтобы привести ребенка или самой просто поплавать, надо неделю, а то и больше собирать разного рода справки. Я не говорю, что этого делать не надо. Только я сомневаюсь, что ночные оргии с омовением проституток проходят по тем же самым правилам. Только не надо делать большие глаза и кричать, что это бред уволившейся сотрудницы. Владимир Ильич, я прилагаю список постоянных участников – любителей порезвиться в воде в окружении молоденьких «девушек» и восемь фотографий, дающих общее представление о ночной жизни бассейна. Можете распоряжаться ими по своему усмотрению. Я просто хочу услышать мнение жителей города, а стоило ли вообще возводить этот объект? И наведут ли там спортивные функционеры когда-нибудь порядок? – вот как звучало данное послание.

Пока Воронин не спешит с обнародованием снимков и фамилий главных действующих лиц «водных оргий». И его можно понять —  совсем недавно в отношении Воронина завершилось дело, что было заведено местными следователями по указанию «сильных мира Ишимского». Поводом послужило как раз распространение информации, по мнению товарищей в погонах, ложной. Так что вполне логично, что фотографии, сопровождавшие письмо, попадут прямиком в руки, к примеру, ОНФ или еще более влиятельных контролирующих органов.

«ТюменьPRO» в свою очередь направило официальный  запрос с просьбой разъяснить ситуацию в АУ «Ишимский городской спорткомплекс».

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

15197
Просмотры:
46
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Ну вот! Фотомодели и некоторые «папики» уже отзвонились. Может быть аукцион публичный организовать. А что? Вон Медведев же продал фото, сделанное с самолета за мильоны:))) А тут — натура! Да какая:)))

    • Вячеслав:

      Владимир если вы не знаете то команда пловцов ОНА ЕСТЬ!,!!!!!и у неё огромные достижения она выступала на области ,на России я сам пловец из этой команды и ничего подобного не видел директор мне знаком и он очень приличный человек

  2. сомнение:

    Вам прямо так и ответили официально, что днем деньги зарабатывают на детях, а по ночам деньгами сорят на проституток. ха-ха-ха наивные

  3. Анастасия:

    Хочу обратится к особе, которая писала данную статью. Если вы были работником данного спортивного комплекса, то вы должны знать, что такого уровня организации имеют своего личного врача, который решает вопрос справки за один день, а не за неделю! Отсюда и вопрос к вам! Где вы работали?

  4. Ольга:

    У меня тоже вопрос, касательно справки, что вы там неделю собираете??? Мне за 10 мин сделали справку, врач присутствует в спорткомплексе каждый день, в рабочее время, от посетителей только требуется талон флюорографии, чтобы его взять неделю тратить не надо!! Ну, а что касается оргий, этот вопрос конечно интересный, но мы наврядли узнаем правду(((

  5. Идеалистка:

    Даже не сомневаюсь, что правду мы никогда не узнаем — ибо сильные мира сего обладают огромными возможностями, о которых простые смертные даже и не догадываются! Успехов нашим правдоискателям, я только «ЗА»!

  6. Ирина:

    Все ничего,Но ведь мы туда своих детей водим!!!
    Страшно прям!!!

  7. Оксана:

    Скажите,а справка платная?

  8. Наталья:

    Несёте тут чушь !!! Отличный бассейн , хожу каждый день , всё чистенько и опрятно ! Лишь бы языком почисать .

  9. Станислав:

    Вранье! Ни одному слову веры нет, потому что размещено на сайте, куда стекаются все городские сплетни. Заведует этой богодельней отставной пенсионер, который активно сотрудничает с местным отделением КПРФ. Вот откуда растут ноги иторчат уши.

  10. Владимир Воронин:

    Станислав, а сколько «непотопляемых» вынуждены были покинуть места у кормушки, после того как на сайте было рассказано о их деятельности?:) Почитайте! Посмотрите сколько раз в сутки люди заходят на сайт. И почему сайт стал в самое короткое время самым популярным в Ишиме и окрестностях? Понаблюдайте как ишимские чиновники при одном упоминании сайта или моей фамилии впадают в озноб.
    А что касается бассейна, то ведь там бывают не только участники оргий. Там есть технички, охрана, сантехники, врачи. Так, что по поводу обвинения во вранье — подумайте!

    • Станислав:

      Кто конкретно покинул место с вашей подачи? Они живут и повышение по службе получают. За работу! Кнот убоялся? Кондрашкин? Да я вас умоляю! Они боятся только одного, если вы им под дверь насерете! Вонять будет!) слону дробина!

    • Станислав:

      Во во, техническам только и верить, ещё бомжей опросите умусорных баков. Вранье короче!

    • Сергей:

      В бассейне везде стоят видеокамеры, так что всё что там происходит, записывается.

    • Станислав:

      Техничек и сторожей надо, по идеее уволить! И намекнуть, что бы вам за увольнение спасибо говорили. Плохо, пусть ищут где хорошо.

  11. Марина:

    Знаете вот читаю и удивляюсь фантазии людей! Я живу в доме напротив бассейна, ложусь поздно когда в 2, когда в 3 часа ночи, за 3 года я не разу не видела света в бассейна после 10 вечера. Люди не слушайте сплетни местных неудачников, у которых жизнь настолько скучная, что уже не знают куда свой нос засунуть! Хватит раздувать небылицы, факты!!! Мои дети ходили в бассейн с мужем, ходят и будут ходить! А доброжелатели всегда будут!

  12. Сергей:

    Мы тоже ходим с сыном в детский бассейн, всегда всё чисто и хорошо. А это всё сплетни или денег кто то решил заработать. Не правда!

  13. Наталья:

    Прочитала статью и вспомнила мамины слова!!! Всегда найдётся козёл, который придумает про тебя какую-нибудь гадость и Овца, которая не только пустит эту информацию в массы, но ещё обязательно что-то добавит от себя! Извините меня за прямолинейность, но просто смех разбирает!

  14. Александр:

    По поводу справок в бассейн тоже не соглашусь: Сергей Федорович всегда на месте. Однако, оргии там проходят регулярно. Ну и не стоит оскорблять женщин и девушек: половина из них замужем и трудятся на благо нашей великой родины совершенно бескорыстно, ну разве что за должность.

  15. Ишимец:

    Меня удивляют комментаторы которые говорят, что в бассейне всё чисто и культурно.
    Если ночью там кто то хорошо порезвится с девочками , там станет грязно и не культурно???

    • Реалистка:

      Действительно)Наивные люди ..*Я хожу ,в бассейн с сыном..Там все чисто))))Умора!!!)))Вот если б Елена Летучая сказала это-)со своими приборами,то ч бы поверила ещё)))))А так))./фигня)…А то что некоторые ,после 10 не видели света в бассейне,не означает ,что его там не было)!!!Как будто сидят с 10 возле окон,и до 9 утра)))Заладили-Чистота,аккуратность,вежливый персо над…Это какое отношение имеет к месту-Есть там ночнушки или нет?????Вам про скрытые мероприятия,вы про чистоту официальных дневных посещений.. ..Я вообще не собираюсь вступать в полемику -Да или Нет…Но раз некоторые так убеждённо комментируют,то нужно давать Конкретные,Защитные комментарии….А не создавать книгу жалоб и предложении…!!!)

  16. Ишимец:

    Мой сын то же ходит в бассейн, я ведь не утверждаю что этого не может быть)))

  17. Станислав:

    Да хватит ерунду говорить! Статью заказали коммунисты! Напечатана на коммунистическом сайте, все понятно.

  18. Мария:

    Безобразная чушь и клевета. Из содержания письма явно видно, что написавший его человек совершенно не знает о городском бассейне ничего. Во-первых, бассейн г.Ишима не рассчитан для тренировок и соревнований по синхронному плаванию, так как в соответствии с Правилами Международной федерации плавания (FINA), используются 2 зоны длиной 10 и шириной 3 метра. Каждая зона располагается вблизи стенок бассейна 10 м в длину и не более чем 1,5 м от бортика. Минимальная глубина одной из этих зон – 3 м, другой – 2,5 м. Что касается секции плавания, то на базе бассейна тренируются спортсмены ДСЮШ № 3 г.Ишима под руководством тренеров Шмелёвой Н.В. и Филатова В.Я. Среди спортсменов данной секции есть и КМС и 1 разрядники. Спортсмены являются неоднократными победителями общегородских, областных, зональных, общероссийских и международных соревнований. Тренер Шмелева Н.М. по итогам 2014 года была признана лучшим тренером в Тюменской области, по итогам 2015 года заняла 3 место в конкурсе, проводимом среди тренеров ДСЮШ Тюменской области. В бассейне проводятся занятия по аквааэробике, занятия группы здоровья. Для автора этой гнусной статьи расписание занятий в спортивной школе: первая тренировка пн, ср.пт. — 7.00 — 9.30, вторая тренировка 14.40 — 18.00, вт.чт. 14.40 — 18.00, сб.8.00 — 12.00. А с получением справок в бассейне нет никаких проблем, в бассейне есть квалифицированный врач, который буквально в течение 5 минут осмотрит и выдаст справку. Прежде чем собирать гнусности и разносить информацию по сети, потрудитесь проверить.

    • Владимир Воронин:

      Так все-таки ночные посиделки имеют место или нет? Про подвиги тренеров и достижения спортсменов мы читаем в Ишимской правде. Здесь речь совершенно о другом. Или Вы про это не знаете, или специально подменяете понятия.

      • Мария:

        Специально печатаете такие вещи Вы, с одной целью, получить как можно больше негативных отзывов о работе бассейна от окружающих. Вы не поддержали ни один положительный отзыв о работе бассейна. А если вести речь «совершенно о другом», как Вы изволили выразиться, то Вы, как человек, носивший погоны, да и просто законопослушный гражданин, должны были соответствующую информацию, фотоснимки и данные информатора, подтверждающие ночные посиделки и т.п., представить в компетентные органы, для принятия соответствующих законных мер, а не распалять интернет пространство.

      • Александр:

        Мария или не попала в кадр, либо ее плохо видно, поэтому столь отважно бьется за честь бассейна. Тем не менее, ни одного слова опровержения НОЧНЫХ оргий в ее выступлении не прозвучало. А смелое предложение передать фото «компетентным органам» лишний раз подтверждает ее уверенность в том, что папики на фото этим самым органам и вякнуть на позволят.

      • Русакова О.И.:

        Так где доказательства все же? Вы не представили ни одного доказательства, ни одного. Голые слова! Так где доказательства? Хотя бы одно представьте! Люди все равно раз берутся в вашей позорной деятельности! Какую то чушь насобирали по по подворотням. Сучите тут ножонками.

      • Василий.:

        В бассене действительно были нарушения, тем более последствия многие знают, но это было при бывшем директор, но то что написано в статье там не было.

      • Василий.:

        Были там нарушения, но об этом в статье ни слова не сказано.

  19. Алёна:

    А я полностью верю Воронину. Всех надо на чистую воду выводить. Возьмём хотя бы к примеру тему : «Земля для многодетных семей» И где она? Люди с 2011года стоят на очереди!!!!!За всё время дали только 14 участков. Чиновники землю в черте города скупают (депутаты местные) А говорят что нет свободной земли!!!!!!!!!!!!!!

  20. Идеалистка:

    Человек, дорвавшийся до власти, не думает о процветании Родины и благополучии народа -только личный комфорт! А иначе не было бы таких «сплетней». Автор объяснил почему не может пока…. опубликовать факты. Не раз сталкивалась с хамством, бюрократией и прочими нелицеприятными вещами от «сильных мира сего»! Справедливость — доблесть избранных натур, правдивость — долг каждого порядочного человека. Ключевский. В.

    • Галина Волкова:

      Сплетни пенсионерские. ) Выше было написано, что владелец сайта, где была размещена статья — коммунист. А коммунисты в Думу не прошли, поэтому вредят как могут. Все всё давно поняли. Это все отголоски предвыборки.

    • Николайчук В.С:

      А не может предоставить, как вы говорите «пока», потому что у него их нет. И не было никогда. Высасывает всякую ересь из пальца. Где доказательства? Фотографии?

  21. юлия:

    Что за чушь пишут, кому то просто хочется сплетни собрать, живу рядом с бассейном постоянно посещаю всегда чисто и аккуратно, персонал очень отзывчивый, внимательный.

  22. Олег:

    Мария, вы О чем? О каких снимках вы говорите? У него нет и не было никаких снимков! Человек не отвечает за свои слова.

  23. Александр:

    А чего ж вы так все закопошились?:))

  24. Вячеслав:

    Ребят вы думайте головой там есть команда пловцов и у неё не плохие результаты места на России на области т.д

  25. Владимир:

    Там сам Владимир Воронин в оргии участвует , держит свечку ! Потом в блогах своих пишет! Писал бы уже про Украину ! А то хочет бороться за справедливость, а сам разаряет людей инвалидов , последние хочет у них отжать!((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑